Hasnaâ FERREIRA11 avr.2 Min5 mythes sur le chocolat à combattre...Profitons de cette dernière semaine avant le WE de Pâques pour démystifier quelques croyances sur le chocolat… 1. Le chocolat noir n'est...
Hasnaâ FERREIRA6 avr.1 MinQuelles sont les différences entre le chocolat Bean To Bar et le chocolat ordinaire ?Les chocolats Bean To Bar sont des produits moins transformés et plus naturels, en plus de ne pas être standardisés. L'objectif est de...
Hasnaâ FERREIRA26 juin 20211 MinLa Baleine à Cabosse initie les Mahorais au Bean To Bar Agronomes de formation, Laurent et Valérie sont installés à Mayotte depuis 15 ans où ils ont mis sur pied une exploitation maraîchère,...
Hasnaâ FERREIRA30 avr. 20212 MinDe la Fève à la Tablette. Episode 1 / Impossible n'est pas français.#beantobar #france #chocolat #transparence #equitable #tablettedechocolat Travailler directement depuis la fève de cacao est un...
Hasnaâ FERREIRA22 avr. 20211 MinLa Fèverie by Hasnaâ forme un Arhuaco de Colombie au Bean To BarRetour sur une expérience inédite et culturellement très enrichissante. En Septembre 2019, La Fèverie by Hasnaâ a accueilli dans son...