top of page
Rechercher
Hasnaâ FERREIRA
20 juin 20241 min de lecture
CacaoExperience lance sa campagne de financement participatif
Portée par deux frères passionnés de bon chocolat, la chocolaterie artisanale Cacao Expérience, née en 2019 et hébergée depuis un peu...
36 vues0 commentaire
Hasnaâ FERREIRA
21 sept. 20222 min de lecture
Journée Mondiale du Cacao - Samedi 1er Octobre
A l'occasion de la Journée Mondiale du Cacao qui aura lieu le Samedi 1er Octobre 2022, certains membres de l'association Bean To Bar vous...
316 vues0 commentaire
Hasnaâ FERREIRA
11 avr. 20222 min de lecture
5 mythes sur le chocolat à combattre...
Profitons de cette dernière semaine avant le WE de Pâques pour démystifier quelques croyances sur le chocolat… 1. Le chocolat noir n'est...
371 vues0 commentaire
Hasnaâ FERREIRA
6 avr. 20221 min de lecture
Quelles sont les différences entre le chocolat Bean To Bar et le chocolat ordinaire ?
Les chocolats Bean To Bar sont des produits moins transformés et plus naturels, en plus de ne pas être standardisés. L'objectif est de...
454 vues0 commentaire
Hasnaâ FERREIRA
26 juin 20211 min de lecture
La Baleine à Cabosse initie les Mahorais au Bean To Bar
Agronomes de formation, Laurent et Valérie sont installés à Mayotte depuis 15 ans où ils ont mis sur pied une exploitation maraîchère,...
206 vues0 commentaire
Hasnaâ FERREIRA
30 avr. 20212 min de lecture
De la Fève à la Tablette. Episode 1 / Impossible n'est pas français.
#beantobar #france #chocolat #transparence #equitable #tablettedechocolat Travailler directement depuis la fève de cacao est un...
308 vues0 commentaire
Hasnaâ FERREIRA
22 avr. 20211 min de lecture
La Fèverie by Hasnaâ forme un Arhuaco de Colombie au Bean To Bar
Retour sur une expérience inédite et culturellement très enrichissante. En Septembre 2019, La Fèverie by Hasnaâ a accueilli dans son...
211 vues0 commentaire
bottom of page